专题专栏
Special column
机关党建当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建
黑龙江省通信管理局参加2018年通信系统“学习贯彻十九大精神”七省联合培训班
更新时间:2018-09-27 来源:黑龙江省通信管理局

9月15至21日,2018年通信系统“学习贯彻十九大精神”七省联合培训班在全国干部教育培训四川大学基地举行,来自江苏、浙江、吉林、黑龙江等7个省通信系统的领导干部共100余人参与培训。黑龙江省通信管理局部分干部职工赴四川大学参加了培训。

此次培训班特邀请四川省委省直机关党校、电子科技大学、四川大学等单位的专家学者,开设了“党的十九大精神解读”“信息安全与网络服务管理”“领导干部心理健康与压力调适”“儒家文化与人生智慧”等专题讲座,并组织赴建川博物馆进行爱国主义教育。

我局参加培训的干部职工纷纷表示,此次培训既有党建理论知识解读,也有指导通信工作的前沿理论,还有帮助疏导压力、提升个人情操的心理和文化导读,理论联系实际,注重工作和个人修养的全面提升,感到受益匪浅,会将学到的知识运用到实际工作中,为龙江的信息通信业发展贡献出自己的一份力量。(刘珊/文 于曦尧/摄)


关闭