专题专栏
Special column
机关党建当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建
黑龙江省通信管理局召开 “做新时代的不懈奋斗者”动员部署会
更新时间:2018-09-14 来源:黑龙江省通信管理局

按照省直机关工委工作部署,9月11日,省通信管理局组织召开了“做新时代的不懈奋斗者”动员部署会,局机关全体党员参会。

会议现场

程建军局长部署工作

会上,省通信管理局党组书记、局长程建军同志对管局2018年党建全面提升工程进行再部署、再落实,并提出四点意见要求:一是要进一步学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习理解习近平总书记关于“奋斗”的系列重要讲话精神。二是各支部以“做新时代的不懈奋斗者”为主题,组织一次支部学习。在结合十九大精神及习近平系列重要讲话精神的同时,立足本职工作,谈感想、谈体会、谈心得。三是要结合实际,将奋斗精神转化为内在动力,充分发扬艰苦奋斗作风,要勇挑重担、攻坚克难、敢于斗争、无私奉献,弘扬拼搏精神、奋斗精神,筑牢工匠精神,为龙江通信事业发展提供动力、作出贡献。四是机关党委要认真组织好主题党日活动,以此次主题党日活动为契机,鼓动起全局党员干部的奋斗精神,让我局党员干部精神面貌、工作作风再上新台阶。

梁作君副局长传达传达《条例》新精神

与会期间,局党组成员、副局长梁作君同志,传达了《中国共产党纪律处分条例》新精神,并对省通信管理局党风廉政教育工作提出新要求。此外,局机关党委专职副书记传达了中省直机关党委专职副书记培训精神。

会议最后,程建军书记为全体党员讲了一堂《贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想——发展数字经济 建设数字中国》党课,激励全局党员干部职工,继续发扬奋斗精神,为建设数字龙江努力拼搏。(王升磊 张慧敏/文 于曦尧/摄)

关闭