专题专栏
Special column
机关党建当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建
黑龙江省通信管理局研究落实2017年基层党建工作责任清单
更新时间:2017-07-31 来源:黑龙江省通信管理局

7月24日,省通信管理局机关党委召开支部书记专题工作会,研究落实2017年基层党建工作责任清单。本次会议严格按照7月20日省直机关工委推进党建工作责任清单落实会议的要求,结合我省通信工作实际,周密部署、统筹安排、量化标准,在制定基层党建工作责任清单的基础上,进行了任务分解和台账化管理。

基层党建工作责任清单(台账),按照党组、党组书记、党组成员,机关党委、机关党委专职副书记,党支部、党支部书记三个层级责任清单,严格制定2017年主要任务、上半年工作完成情况及下半年计划开展工作,是推进基层党建全面提升工程取得实效的重要支撑。

责任清单与党建实际情况的紧密结合,突出了问题导向和目标管理,切实提高了省通信管理局党建工作科学化、规范化、制度化水平,确保了2017年党建工作和中心任务的落地执行。(费春宏)


关闭