办事大厅
Office hall
其它当前位置:首页 > 办事大厅 > 资料下载 > 其它
黑龙江省找回/修改非经营性ICP网站备案密码流程
更新时间:2018-12-26 来源:黑龙江省通信管理局

一、网站主办单位找回/修改网站备案密码常规流程

网站主办单位可登录“工业和信息化部ICP/IP地址域名备案管理系统http://www.miitbeian.gov.cn”,“找回备案密码”或“修改备案密码”功能获取新密码,新密码会发送到备案系统中登记的“主体负责人”的手机和邮箱中。

二、其他情况下找回/修改网站备案密码流程

如果主体负责人手机号码和邮箱变化了,因网站主办单位没有及时在备案系统中变更准确,导致不能收到新密码,网站主办单位需与备案接入服务商联系处理。备案接入服务商应按照网站主办单位要求在企业侧系统向管理局提交“变更备案信息申请”,先将主体负责人联系信息更准确,然后再指导网站主办单位利用“工业和信息化部ICP/IP地址域名备案管理系统”找回/修改备案密码功能操作。

注:如果网站主办单位联系不到备案接入服务商,可以与接入服务商归属地通信管理局、或黑龙江管局联系,协助查找接入服务商联系电话。登录“工业和信息化部ICP/IP地址域名备案管理系统http://www.miitbeian.gov.cn”,进入各省管局系统可查找各省管局咨询电话。管理局咨询电话51830937、 53005825。

  • 上一篇:黑龙江省注销非经营性ICP网站备案流程
  • 下一篇:已经没有了