新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江铁塔公司与省生态环境厅签署战略合作协议
更新时间:2019-03-13 来源:黑龙江铁塔

3月4日,黑龙江铁塔公司与黑龙江省生态环境厅签署战略合作协议,将依据资源互补、合作共赢的原则,在环境质量监控、数据采集分析等领域实施全面合作,实现共享共赢战略目标。


依据协议,黑龙江铁塔公司将开放铁塔、机房等设施用于省生态环境厅的大气、水质、土壤、噪声等领域的监测覆盖水平,为环保监测信息化发展应用夯实基础,并协助协助省厅加强环境保护信息化建设,综合统筹、拓展合作领域、融合共享资源。省生态环境厅将开放所属办公建筑、居住小区区域空间和设施,用于通信铁塔、机房等通信基础设施建设,同时开放全省范围内的环保监控杆塔资源,实现双方资源共享。

签约仪式上,省铁塔公司郑大力总经理与省生态环境厅刘伟副厅长做了亲切交流,分别对本单位基本介绍进行了介绍,对合作前景给予厚望,双方已经在全省各地市开展了对接和合作,并表示将进一步加强沟通,尽快明确具体合作细节,保障合作协议的有效落地。(张晓峰 杜帅)


关闭