新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
​黑龙江省互联网协会第四届会员代表大会在哈召开
更新时间:2019-03-13 来源:黑龙江省通信管理局

3月1日,黑龙江省互联网协会第四届会员代表大会在哈尔滨召开。黑龙江省社会组织管理局杨晓光局长、黑龙江省通信管理局梁作君副局长、黑龙江省委网信办孙耀武副主任等相关领导出席大会。来自省移动、联通、电信、铁塔,及增值电信企业、互联网企业等会员单位的130余位代表参加会议。

受黑龙江省互联网协会第三届理事会委托,李焕清理事长做了题为《扎实服务 创新发展 为龙江互联网事业新征程做出新贡献》的工作报告。他指出,黑龙江省互联网协会自第三届代表大会以来,在省委省政府和省通信管理局的正确领导下,在中国互联网协会的指导下,在各会员单位的大力支持下,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,积极配合落实管理局交办的工作,以创新的思维、协作的文化、开放的平台,有效的服务为指导思想,为会员需求服务,为行业发展服务、为政府决策服务。通过组织开展一系列有意义有影响的活动,在加强行业自律、促进交流沟通、推动行业发展、服务社会等方面发挥了积极作用。2019年黑龙江省互联网协会站在新的起点上,要继续认真落实党的十九大和习近平总书记系类重要讲话精神,坚持做健康、正能量的平台,坚持做服务决策、服务企业需要的桥梁,坚持做惠及民生、服务百姓的纽带,紧紧把握互联网发展变革的新趋势,积极探索互联网融合发展新局面,迎来发展新空间。

此外,大会审议通过了《黑龙江省互联网协会第三届理事会工作报告》《黑龙江省互联网协会章程》,并选举出黑龙江省互联网协会第四届常务理事,以及理事会理事长、副理事长,秘书长、副秘书长等人。 (于曦尧 文/摄)

关闭