新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
中国联通任命刘炳坤为省公司党委书记、总经理
更新时间:2019-03-12 来源:黑龙江联通

2月28日,中国联通召开省公司领导班子调整会,宣布党组决定:刘炳坤同志担任省公司党委书记、总经理。中国联通党组副书记李福申莅临会议并提出要求;人力资源部总经理尹文凯主持会议并宣读任命决定。省公司新任党委书记、总经理刘炳坤作任职发言;原党委书记、总经理刘超作表态发言。

李福申副书记希望省公司新任党委书记、总经理刘炳坤走上新的工作岗位后快速熟悉新环境、新情况,快速进入新角色,团结领导班子成员,带领广大干部员工大胆开展工作,开创新局面。他代表集团公司党组为省公司的发展提出三点希望:一是以政治建设为统领,切实转变作风,加强各级领导班子和干部队伍建设;二是进一步解放思想,切实推进互联网化转型发展,实现业绩和效益提升;三是持续深化改革,推动企业、员工内生动力。他鼓励省公司全体干部员工树立信心,以强烈的责任感,勇于担当、真抓实干、干出实效。希望大家在集团党组的领导下,在新一届班子的带领下不忘初心、牢记使命、担当作为、狠抓落实,为践行新发展理念,坚持高质量发展,纵深推进“五新”联通建设和经营发展工作作出更大的努力和贡献。

新任党委书记、总经理刘炳坤表示:面对新环境、新挑战,要讲政治、担责任,深入调研、对症下药,认真落实集团战略部署,继续深化“五新”联通建设,全力加快高质量发展步伐;要深入实际,多深入基层、多深入一线、多调查研究,同全省干部、员工齐心协力,以问题为导向,重点解决市场投资、管理队伍、发展环境等方面的难题,发挥干部员工的创新精神,齐心协力、加速发展,在发展中改善员工福利;要公平公正、绝不谋私、少说多做、真抓实干,把好政治关、人力关、责任关、作风关、廉洁关,一心一意谋发展,向集团公司和全省广大员工交上一份满意的答卷。

原省公司党委书记、总经理刘超回顾了两年多来在省公司的发展进程中,同全省广大干部员工风雨同舟、精诚团结取得的成绩和结下的深厚友谊;感谢各级领导、广大干部员工的理解、支持和帮助;祝福省公司在新领导班子的带领下越来越好。(詹宇)

关闭