新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通五大举措把政府提速降费、携号转网部署落在实处
更新时间:2019-03-12 来源:黑龙江联通

面对国家提出进一步“提网速、降网费”的新要求,黑龙江联通积极响应、统筹规划、扎实推进,第一时间确定了中小企业宽带平均资费再降低15%、移动网络流量平均资费再降低20%以上的两大目标,同时制定了五项落地举措,把满足客户需求,进一步降低通信消费成本体现在实际行动上。

在推进完成“中小企业宽带平均资费再降低15%”的目标上,黑龙江联通计划4月30日之前,梳理全部客户资料信息逐一对目标客户进行客户回访,宣传告知提速降费政策。6月30日前,根据客户需求为客户量身定制通信服务,让客户感知到联通公司的提速降费力度,并根据客户意愿做好落实,确保目标客户的资费降幅达到15%。

在推进完成“移动网络流量平均资费再降低20%以上”的目标上,黑龙江联通制定了三大举措:一是产品优化,满足需求。二是优化补充套餐外流量包产品。三是推出节日小长假优惠大流量包。此外,黑龙江联通还将按照国家政策第一时间全面落实携号转网的各项要求,在集团的统一部署下,逐步通过营业厅、手机APP、网上营业厅、客服等全渠道受理携号转网的咨询和办理,让龙江用户拥有真正的选择权。(夏雷鸣 詹宇)


关闭