新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局召开通信市场工作会议
更新时间:2019-03-01 来源:黑龙江省通信管理局


为一进步落实工业和信息化部、省委省政府、局党组相关工作要求,2月22日,黑龙江省通信管理局组织三家基础电信运营企业召开通信市场工作会议,会议围绕近期市场五项重点工作进行研究布置。一是通报工信部《关于印发网络提速降费监督检查情况通报的函》;二是布置网络精准扶贫相关工作;三是进一步规范资费管理工作;四是落实省委优化营商环境相关工作;五是通报工信部《2018年电信行业行风建设暨纠风工作指标考核情况》。

会议强调,一是各企业要提高政治站位,强化政治意识。认真贯彻落实工信部、省委省政府、局党组各项工作任务;二是持续优化营商环境,提升窗口服务质量;三是加强正面引导宣传,提高风险防控能力。三家基础运营企业省公司,哈尔滨、齐齐哈尔、绥化、伊春公司市场负责人及相关部门负责同志参会。(刘鸿博/文 于曦尧/摄)


关闭