新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信行业协会第三届会员代表大会在哈召开
更新时间:2019-02-25 来源:黑龙江省通信管理局

2月14日,黑龙江省通信行业协会第三届会员代表大会在哈尔滨召开,黑龙江省社会组织管理局局长杨晓光、黑龙江省通信管理局副局长梁作君、中国通信企业协会会长苗建华等有关领导出席大会。来自省移动、联通、电信、铁塔等会员单位的代表140人参加会议。


受黑龙江省通信行业协会第二届理事会的委托,理事长胡立志同志向大会做了题为《踏上新征程 展现新作为 为龙江通信行业实现高质量发展开创新局面》的工作报告。回顾了上届理事会各项重点工作,上一届理事会在省委省政府和省通信管理局正确领导下,在中国通信企业协会指导下,在各会员单位大力支持下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及国务院推进行业协会改革与发展的方针政策,围绕政府职能转变和行业发展转型新形势的要求,积极配合落实管理局交办的工作,发挥桥梁纽带作用,促进企业与政府、企业与企业之间的深层沟通。2017年1月13日被黑龙江省民政厅评为5A级社会团体。并结合当前形势,分析研判了通信行业发展所面临的机遇和桃战。明确了协会2019年“12345”的工作思路,并就具体工作进行部署安排


各会员代表审议通过了《黑龙江省通信行业协会第二届理事会工作报告》、《黑龙江省通信行业协会章程》(修改草案),严格按照投票选举办法,选举产生了第三届理事会理事、第一届监事会监事、正副理事长、常务理事、秘书长等。(付佳枫/文 于曦尧/摄)


关闭