新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通部署并启动国务院大督查转办事项治理检查工作
更新时间:2019-01-21 来源:黑龙江联通

1月15日,黑龙江联通召开国务院大督查转办事项专项治理工作部署会并在全省范围内启动该工作的督导检查。四个明查暗访检查组将赴全省开展工作。


为开展好该项工作,黑龙江联通市场部就全省市场线落实国务院大督查督导检查工作进行了部署;客户服务部通报了集团公司国务院大督查全国督导检查情况,布置了省内国务院大督查督导检查工作。

该项工作要求全省务必站在讲政治的高度,切实提高对督查整改工作的认识,务必以标本兼治为目标,建立长效的问题处理机制;做到问题整改不留死角、确保时效,进一步完善以客户为中心的服务管理体系和客户投诉处置体系,切实将国家“提速降费”部署落实到位,让各项问题整改到位,进一步提升人民群众的满意度。(夏雷鸣 詹宇)