新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
哈尔滨联通基层支部书记轮训班形式新效果好
更新时间:2019-01-08 来源:黑龙江联通

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实上级党组织开展基层党组织书记集中轮训要求,满足基层党组织党建工作质量提升需要,哈尔滨联通党委举办了为期5天的基层党组织党支部书记、党务工作人员轮训班。该公司所属各基层党组织书记、党务工作人员200余人参加了轮训。

 

此次轮训工作形式新、求实效,采取外聘专家与内部讲师相结合、理论知识与工作实务相结合、现场授课与课题研讨相结合、知识获取与经验分享相结合的方式进行。哈尔滨联通党委把轮训作为提升党建工作的一项重要工作,强调基层党组织书记和党务工作者要切实增强做好基层党建工作的责任感与使命感,不断提升基层党建工作的活力与时效,要进一步加强自身建设,争做全面从严治党的践行者与推动者。

轮训工作聘请了原省直机关工委组织部部长刘秋波同志为参训人员详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲授了如何做好新时代国有企业基层党组织工作。参训人员互相交流党务工作经验,并参加了应知应会知识闭卷考试,达到了预期培训目的。(夏雷鸣 詹宇) 


关闭