新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
哈尔滨移动开展 “结对共建、互帮互助”主题实践活动
更新时间:2019-01-07 来源:黑龙江移动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推动全面从严治党向基层延伸,结合“我是党员”系列主题实践活动要求,围绕“为基层、强协同、敢担当”的主题,哈尔滨分公司在省公司“结对共建、互帮互助”活动的基础上,结合工作实际,开展“定点帮扶”和“重点帮扶”工作。其中定点帮扶工作是哈尔滨分公司机关各党支部每年需要组织与结对支部党员,通过共同上党课、座谈讨论、主题党日活动等载体,与结对党支部落实好共管职责,形成互通、协调、有序的党员动态管理机制;重点帮扶是哈尔滨分公司机关各部门与部分区县分公司一对一结对,开展难点经营工作的帮扶。截止目前,哈尔滨公司32个支部参与了定点帮扶工作,13个支部参与重点帮扶工作,参与党员690人。

通过开展帮扶工作,提高了生产经营和服务水平,提高了基层党组织党员队伍及广大员工队伍的整体素质,推动了党建和生产经营工作的全面发展。 (程首男)