新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局开展宪法学习活动
更新时间:2018-12-04 来源:黑龙江省通信管理局

12月4日,在第五个国家宪法日和首个宪法宣传周来临之际,黑龙江省通信管理局召开全体党员大会,围绕2018年宪法宣传周“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题开展专题学习。

局党组书记、局长程建军同志主持会议并指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。要大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威,认真学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,不断加强宪法和法律知识学习和普及,提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,持续推进宪法法治宣传教育常态化和长效化。

通过此次学习,全局党员干部增强了学习宪法和法律的主动性和自觉性,积极以宪法和法律为准绳,严格按照法定职责和程序开展工作,不断提升依宪执政和依法执政能力和水平。(张慧敏)