新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通组织管理人员参观廉政教育基地
更新时间:2018-11-08 来源:黑龙江联通

为深入推进公司党风廉政建设和反腐败工作,促进企业廉洁文化建设,进一步提高领导干部廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,黑龙江联通分两批组织领导班子成员、管理人员及全体纪检干部到黑龙江省廉政教育基地接受廉政警示教育。10月24日,黑龙江联通党委书记、总经理刘超一行50人首批进行了参观学习。

警示教育通过图文、视频等形式重点展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来全省反腐倡廉工作成果。通过对典型警示案例、腐败现象的深层剖析和观看落马贪官的忏悔展示,全体参加警示教育的党员干部心灵经受了洗礼,深刻感受了党要管党、从严治党、铁腕反腐的坚定决心,做到警钟长鸣。参观结束后,全体党员庄严地在党旗下重温入党誓词。

参观学习活动让党员干部切身感受到了腐败行为所付出的沉重代价,促使党员干部自重、自省、自警、自励,推动了反腐倡廉工作的深入开展。全体人员一致认为:警示教育活动具有很强的感染力和说服力。作为党员干部,任何时候党性不能忘,要时刻紧绷防腐这根弦,同时要加强学习,提升党性修养,树立正确的价值观、权力观、人生观,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白做人,踏踏实实做事,树立起共产党员清廉的良好形象。

结合此次廉政警示教育活动,黑龙江联通纪委要求参加的领导人员撰写反腐倡廉教育参观心得体会,并统一将个人心得体会放入领导干部个人廉政“活页夹”内,存档备查。(夏雷鸣 詹宇)


关闭