新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通与省垦区公安局签署综合业务通信服务合作协议
更新时间:2018-09-06 来源:黑龙江联通

9月4日,黑龙江联通与省公安厅垦区公安局签署《综合业务通信服务合作协议》,正式建立战略合作伙伴关系并就电路组网及移动警务通项目开展合作。黑龙江联通党委书记、总经理刘超,省公安厅垦区公安局党委书记、局长、督察长江滨分别致辞,并同省垦区公安局、黑龙江联通相关领导、负责人共同见证这一历史时刻。省公安厅垦区公安局副局长朱荣先、黑龙江联通副总经理李春彦代表双方签约。

签约仪式现场

《综合业务通信服务合作协议》坚持友好合作、互惠互利、共同发展、协作共赢的原则。该协议项目主要内容包括为省垦区公安局组建视频监控专网、通信局域专网、点对点电路,以及通信专网等。同时开通移动警务通1500台。

双方代表签约

签约仪式上,刘超总经理表示:双方战略合作签约,交流潜力巨大、发展空间广阔、意义非同寻常。黑龙江联通将恪守“迅速、准确、安全、方便”的服务宗旨,依托良好的信誉、优质的服务和完善的网络,全力支持、配合省公安厅垦区公安局警务政务信息化建设。

江滨局长表示:双方要在合作中砥砺同行、互利共赢,进一步汇聚发展共识,完善合作机制、拓展合作空间,为促进和维护全省社会经济大局稳定,服务垦区改革发展作出新的更大贡献。

签约仪式后,省垦区公安局局长江滨一行参观了“黑龙江电信通信历史文化馆”,了解了黑龙江联通百年电信通信发展史。(夏雷鸣 詹宇)