新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
大庆联通圆满完成省运会通信保障工作
更新时间:2018-09-05 来源:黑龙江省通信管理局

8月31日,黑龙江省第十四届运动会暨第七届残疾人运动会,在大庆落下帷幕。作为本届省运会官方唯一指定通信服务运营商,大庆联通提供了优质可靠的信息服务和畅通便捷的网络接入,圆满完成通信保障任务,得到大庆市委、市政府及省运会组委会的高度评价和充分肯定。

自省运会筹备到开幕以来,大庆联通以强烈的责任感、使命感,集中精力、全力以赴,以决战决胜的姿态投入通信保障工作中。一是加强思想认识,提高政治站位。把省运会通信保障工作作为一项重要的政治任务来抓,坚持底线思维,发现问题立说立办,不停留、不压延。二是加强组织领导,强化工作部署。成立通信保障工作领导小组,形成公司领导亲自抓,分管领导具体抓的模式,强化责任意识和纪律意识。三是梳理工作职责,加强各部门责任落实,扎实推进通信保障工作。

省运会期间,大庆联通一是加强扁平化值班值守,组织精干力量在省运会各场馆现场全天候值守,确保及时处置通信保障突发事件。二是强化集中重点监测,加强隐患排查,确保通信基础设施稳定运行。三是投入人力物力保障,确保严密监控,形成从监控网络安全到故障维护处理的闭环管理,做到网络重保无死角。圆满完成省运会通信保障任务。(王贵峰 文/摄)