新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理召开党组扩大学习会
传达中央及省委会议精神
更新时间:2018-03-29 来源:黑龙江省通信管理局

3月20日,黑龙江省通信管理局召开党组会议,传达学习习近平主席在中纪委二次会议上的讲话和黑龙江省委书记张庆伟在省纪委全会上的讲话,局党组成员、办公室综合党支部、机关党委党支部参会。

会议指出,十九届中央纪委二次全会是对全面从严治党的再动员、再部署、再深化。习近平总书记在全会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了我们党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。

会上,党员代表各自表达自己的观点,明确表示要以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力,要做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不尘。(付佳枫/文 于曦尧/摄)