新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局开展春节送温暖扶贫慰问活动
更新时间:2018-03-01 来源:黑龙江省通信管理局

2018年春节前夕,北方的气温低至-25℃,严寒冷却不了帮扶的热情,风雪抵挡不住扶贫的脚步。黑龙江省通信管理局梁作君副局长再次带队赴饶河县西林子乡北山村开展春节前扶贫慰问走访,为贫困家庭和驻村工作队送来祝福与温暖。

在驻村工作队驻地,第一书记娄坤向梁作君副局长汇报了2017年扶贫工作情况。梁作君副局长表示,对工作队提出的问题将及时讨论研究,拿出解决办法,并将在2018年加大扶贫资金投入力度。希望工作队员持续深入扎实推进扶贫工作,以决战决胜姿态打好打赢脱贫攻坚战。第一书记娄坤和工作队队员表示,在局党组的大力支持下,驻村工作队有信心有能力在规定的时间内打赢脱贫攻坚战,实现北山村如期脱贫摘帽,步入小康社会。

随后,梁作君副局长在驻村工作队同志的陪同下,走访了村内3户贫困户,为他们送去局党组的亲切慰问和新春慰问金。每到一处贫困户家中,梁作君副局长都与贫困户亲切交谈,详细了解他们近来的身体健康状况、家庭生产生活和帮扶项目成效等情况。在贫困户姜学臣家里,梁作君副局长详细询问了他养蜂创收的情况,鼓励他振奋精神,坚定信心,好好养蜂壮大蜂群,通过自身努力和社会帮助,克服经济困难,努力致富增收。贫困户们感激地说道:“感谢省通信管理局的帮扶,感谢党和政府的关怀。”(赵洋 文/摄)

关闭