新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
伊春联通获创建全国文明城市工作先进集体称号
更新时间:2018-01-08 来源:黑龙江联通

日前,伊春市荣获第五届“全国文明城市”总结表彰大会在市工人文化宫举行。会议传达了全国精神文明建设表彰会议、全省精神文明建设座谈会精神,宣读了《关于表彰伊春市创建全国文明城市工作先进集体、先进个人的决定》,对创建全国文明城市工作先进集体和先进个人进行了表彰。伊春联通荣获“伊春市创建全国文明城市工作先进集体”荣誉称号。

在创建全国文明城市过程中,伊春联通认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,对照具体工作要求,周密部署、多措并举、齐心协力、狠抓落实,有效助推相关工作落实,并取得最终胜利。

一直以来,伊春联通以实现用户需求为目标,把开展系列知识培训和岗位练兵活动融入到日常服务工作中,进一步提升工作人员的专业技能和礼仪知识,提高窗口人员规范服务能力和服务水平,据统计,近三年来共组织营业人员、客户经理、装维人员等一线服务岗位培训53期,培训总人次1450人次。为了向用户提供专业化、个性化的贴心服务,伊春联通先后对市区多处营业厅进行了装修改造,打造亲民、现代的体验式购物环境,营造集受理、娱乐、体验、服务、销售于一体的新型数字化营业厅。而且,该公司在各营业厅设置学雷锋志愿服务台、公共文明引导服务台和引导员,在做好业务咨询及引导工作的同时,还为环卫工人提供饮水、休息等服务。

为提升用户感知,伊春联通对全业务流程及服务开展时限监督,对超时工单自动升级,直至总经理一级,对影响服务时限的情况进行流程分析,及时加以调节优化,确保在规定时限中完成既定工作任务。为解决用户关注的热点难点问题,该公司采用视频监控设备和监督员暗访等形式,加大对营业厅服务的检查力度。他们还建立服务管控微信群,对窗口单位发现的服务问题进行随时发布,实时掌握用户申诉信息,提高响应速度及处理能力,实现服务管理水平和用户感知的双提升。(夏雷鸣 罗强)