新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局组织召开学习传达省委十二届二次全会精神会议
更新时间:2017-12-11 来源:黑龙江省通信管理局

12月7日,省通信管理局组织召开学习传达省委十二届二次全会精神会议。局党组书记、局长程建军传达了省委十二届二次全会精神,并对学习贯彻会议精神提出要求。省通信管理局、安全分中心全体干部职工,专用通信局副处级以上干部参加会议。

程建军局长传达会议精神

程建军局长传达了《中共黑龙江省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的决定》。他指出,省委十二届二次全会是在全党全国深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际、新时代全面建设现代化新龙江关键时期召开的一次十分重要的会议,指明了建设龙江的新方略和龙江全面振兴的新阶段,全会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,对深入学习宣传贯彻十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江作出全面部署。

会议现场

程建军局长强调,要把学习贯彻党的十九大精神与省委十二届二次全会精神结合起来,全面把握精神实质、基本要求和工作重点,切实把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到全会作出的决策部署上来。结合管局的实际工作,程建军局长提出三点要求。一是要做好学习的计划安排。机关党委和各支部要做好学习安排,做好个人学习和集体学习相结合,单独学习和共同交流相结合,持续深入地开展学习,把会议精神学深弄透,增强学习的自觉性。二是要把握学习的重点。结合通信行业实际,以苗圩部长和陈肇雄副部长关于党的十九大精神的解读报告为指导,有重点地学习。三是要加强理论联系实际。将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,要在电信普遍服务、提速降费、网络和信息安全等方面谋细谋实、抓紧抓好,全面推进全省信息通信事业发展迈上新台阶。(刘珊/文 于曦尧/摄)