新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局做客电台《政策解读》节目
现场解答电信热点难点问题
更新时间:2017-08-22 来源:黑龙江省通信管理局

8月16日,黑龙江省通信管理局做客黑龙江新闻广播《政策解读》节目,现场接听热线电话,为群众答疑解惑。该栏目由省委省政府纠风办、黑龙江广播电台联合主办。

省通信管理局信息通信管理处、网络安全管理处负责同志,省通信工程质量监督中心副主任在节目现场接听热线电话,第一时间解答群众对移动资费、信号覆盖、基站建设、个人信息保护等相关问题的咨询,切实解决广大群众反映强烈的热点、难点问题,维护电信用户合法权益。

参加《政策解读》栏目是省通信管理局推动全面从严治党向基层延伸,坚决落实省委省政府推行的“机关作风整顿”活动的重要内容之一。2017年,省通信管理局将通过推进企业提速降费、防范打击通讯信息诈骗、建设宽带龙江等十项行风重点工作,切实解决广大群众反映强烈的热点、难点问题,不断提升行业整体服务水平和用户满意度。(费春宏)