新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
省通信管理局召开三网融合工作推进会议
更新时间:2017-08-15 来源:黑龙江省通信管理局

8月10日,为进一步推进三网融合工作,黑龙江省通信管理局组织省联通、移动、电信公司,及省广播电视台、龙江网络公司召开了2017年度第五次三网融合工作推进会。

会上,各企业就2017年三网融合工作进展情况及遇到的问题进行了沟通。各企业表示已按年初制定三网融合工作要求推进相关工作,特别是在播控技术对接、业务合作洽谈、网络资源共建共享、监管信号接入等工作上都有实质性进展。省通信管理局梁作君副局长强调,三网融合工作已进入全面推广阶段,各企业要牢固树立政治意识、大局意识,为迎接党的十九大胜利召开做好信息保障工作。

推进三网融合工作既是国务院的要求,也是省委省政府重点工作任务之一,省通信管局作为三网融合工作的主要负责单位,下一步将落实2017年底实现全省广电、电信业务双向进入的目标,为全面推进我省三网融合工作做出努力。(刘冰 文/ 朱琳琳/摄)