新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
哈尔滨市发改委赴国裕调研
更新时间:2017-07-14 来源:黑龙江省通信管理局

7月11日,哈尔滨市发改委工业与高技术处一行赴国裕调研, 本次调研是按照市委、市政府关于落实省委主要领导工作部署,为全面摸清我市“老字号、原字号、新字号”企业发展情况。哈尔滨市发改委计划对全市重点“原字号”“新字号”企业进行实地调研。国裕集团作为平房区服务业企业代表之一,是本次调研组重点踏查的对象。

调研座谈会上,国裕集团首席运营官檀丽艳重点汇报集团业务的发展情况,并着重对公司未来的战略计划进行阐述。调研组对国裕取得的成绩和未来的发展规划表示赞许和认可。并表示,此次调研组来到企业,希望能够为企业带来实际服务,帮助企业解决发展中遇到的问题,并殷切询问国裕的需求。

会上,双方还就发展黑龙江重点优势产业、如何留住优质人才等问题深度交换意见。在探讨引领未来方向的业务时,檀丽艳表示,国裕正在规划建设跨境电商大数据总部基地,国裕希望以绿色海量云存储基地为依托,激活数据资源潜在价值,坚持打好技术牌,念好服务经,加强政企协作,推动地方经济发展。(朱诗卉 文/摄)