行业监管
Industry management
互联网管理当前位置:首页 > 行业监管 > 互联网管理 > 互联网管理
黑龙江省通信管理局关于清理2018年第六批互联网空壳网站/空壳主体的公示
更新时间:2018-12-10 来源:黑龙江省通信管理局

按照工业和信息化部《关于印发〈空壳类备案数据清理工作方案〉的通知》要求,为进一步规范我省互联网网站,确保网站备案信息完整准确,我局从2018年12月7日-2019年1月8日公示第六批我省的空壳主体和空壳网站信息,如需继续开办网站,保留非经营性ICP网站备案号,请网站主办单位在此时间内到接入商处办理新增接入、新增网站等事项,确保ICP网站备案信息完整准确。2019年1月8日之后将对这部分仍然为空壳类的不完整、不准确的网站备案数据进行清理。

空壳主体指ICP网站备案信息中只有网站主办单位信息,没有网站信息和接入信息。空壳网站指ICP网站备案信息中只有网站主办单位和网站信息,没有接入信息。

空壳主体和空壳网站信息明细,请登陆http://hlcainfo.miitbeian.gov.cn”公告栏”--《黑龙江省关于清理2018年第六批互联网空壳网站/空壳主体的公示》

联系电话:53005825、51830937

2018年12月7日


关闭